olgasukhova (olgasukhova) wrote,
olgasukhova
olgasukhova

Для тех, кто любит Россию

Туризм в России набирает всё большие обороты.
Мои знакомые, знакомые друзей, знакомые знакомых чаще ездят по России, делятся восторженными отзывами, рассказывают о заманчивых местах нашей прекрасной и необъятной.
А посмотреть у нас, сами знаете, есть на что.

Этим летом я побывала в Красной Поляне, что недалеко от Адлера. Высокий уровень обустройства курорта меня приятно удивил и поразил. Конечно, как и в любых поездках, в том числе и заграничных, можно искать и находить "минусы", но в силу своего характера позитивные моменты всегда предпочитаю негативу, который просто не задерживается у меня в голове.

В самое ближайшее время начну публиковать свои кавказские посты, а также покажу родную деревню в Смоленской области, в которой была последний раз десять лет назад.

Если вам есть что рассказать и показать о путешествиях по России, давайте сделаем, чтобы об интересных и ярких местах узнало как можно больше людей. Каким образом? Да очень просто!
В сообществе путешественников по России, организованном замечательными девушками специально для влюблённых в путешествия и Россию, принято делиться информацией и общаться.
Travel_russia поможет разработать нам очередные маршруты и зарядиться оптимизмом для новых поездок ))



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте
Tags: Россия, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments