Для тех, кто любит Россию

Туризм в России набирает всё большие обороты.
Мои знакомые, знакомые друзей, знакомые знакомых чаще ездят по России, делятся восторженными отзывами, рассказывают о заманчивых местах нашей прекрасной и необъятной.
А посмотреть у нас, сами знаете, есть на что.

Этим летом я побывала в Красной Поляне, что недалеко от Адлера. Высокий уровень обустройства курорта меня приятно удивил и поразил. Конечно, как и в любых поездках, в том числе и заграничных, можно искать и находить "минусы", но в силу своего характера позитивные моменты всегда предпочитаю негативу, который просто не задерживается у меня в голове.

В самое ближайшее время начну публиковать свои кавказские посты, а также покажу родную деревню в Смоленской области, в которой была последний раз десять лет назад.

Если вам есть что рассказать и показать о путешествиях по России, давайте сделаем, чтобы об интересных и ярких местах узнало как можно больше людей. Каким образом? Да очень просто!
В сообществе путешественников по России, организованном замечательными девушками специально для влюблённых в путешествия и Россию, принято делиться информацией и общаться.
Travel_russia поможет разработать нам очередные маршруты и зарядиться оптимизмом для новых поездок ))



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Posts from This Journal by “Россия” Tag

Время от времени стараюсь выбираться, но хотелось бы как можно чаще, конечно )
ждем ваших рассказов на страницах нашего сообщества!