#Нуженужин3

Ароматная говядина, запечённая с картофелем и беконом на мой вкус оказалась самой лучшей из трёх представленных блюд. Готовится также около 30 минут и никакой возни с продуктами.

Ингредиенты:

  • говядина (предпочтительно вырезка)

  • бекон

  • картофель

  • шампиньоны

  • чеснок

  • тимьян

  • томатный соус

  • растительное масло





Способ приготовления:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите картофель. Нарежьте крупными кубиками картофель и говядину. Бекон нарезать произвольно, а шампиньоны на 4 части.



Шаг 2. Выложите нарезанные ингредиенты в противень, посолите, поперчите, добавьте масло и перемешайте.



Шаг 3. Сверху выложите зубчики чеснока и тимьян. Поставьте запекаться на 20-25 минут.



Шаг 4. Выложите блюдо в тарелку, полейте томатным соусом. Вино, специи и помидорки в комплект на входят, но весьма кстати пришлись в дополнение к блюду из говядины.



Ещё раз спасибо сообществу mosblog и сервису Нужен Ужин за вкусные ужины.



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

классные фотки получились...
Завидую умению создания натюрмортов... у меня таланту не хватает на это =)
Спасибо!
До настоящих натюрмортов далеко ещё ))
Сообразила из того, что под рукой было :-)
Выглядит очень вкусно.
А говядина была в маринаде? Интересно, в каком?
Говядина была без маринада, просто зубчик чеснока и веточка тимьяна ))
Вырезка всегда получается мягкая и нежная, можно и без маринада. Аромат был от грибов и бекона.