Самые труднодоступные отели в экзотических местах

Чем старше я становлюсь, тем больше хочется отдыхать в комфортных и уютных местах. Палатки тоже, конечно, ещё сгодятся, но это совершенно другой отдых. Чтобы избежать городского шума и суеты, максимально насладиться контактом с внешним миром мы ищем подходящее для себя пространство.

Оказывается, есть интересные отели, расположенные в труднодоступных и экзотических уголках нашей планеты.





Высококлассный отель с видом на горные вершины

Посреди высоких чилийских Кордильеров на берегу озера Пеоэ расположился прекрасный отель Explora Patagonia. Туристы ценят его из-за удачного расположения на лоне девственной природы и высококлассного обслуживания. Добраться до горного отеля можно только на специально заказанном внедорожнике, т. к. до ближайшего населённого пункта почти 300 километров.





Европейский комфорт с африканским колоритом

Пустыня Намиб - это место, куда от одного источника до другого, даже зная путь, нужно ехать не менее 3-х дней. В этой ситуации отель Sossusvlei Desert Lodge становится просто спасительным оазисом посреди безжизненного пространства. Европейский комфорт в сочетании с африканским колоритом оставят незабываемые впечатления от времени, проведённого в отеле.





На суровых берегах Канады

5-звездочный отель Wickaninnish Inn расположился на берегу канадского города Тофино. В очередной раз дизайнеры сумели идеально сочетать суровый ландшафт с высококлассным обслуживанием. Почти каждый из номеров оборудован гостиной с прекрасным каменным камином, который создаёт дополнительную атмосферу уюта и покоя для отдыхающих.





Отдых с африканскими дикими зверями

Прочувствовать дыхание дикой природы максимально близко позволит отель Lion Sands Game Reserve. В некоторых из 14 номеров, спальни расположены прямо под открытым воздухом. Звёздное небо, звуки ночи - романтики там, хоть отбавляй. Но всё же понимание, что дикие звери ходят где-то по близости, не даёт покоя отдыхающим.





Плавучий отель

Manta Resort - это эффектный плавучий отель у острова Пемба в Танзании. Часть его лавирует по волнам, а вторая полностью погружена в воду. Такой неординарный подход позволяет отдыхающим засыпать в созерцании мирной жизни подводных обитателей. К слову сказать, один день на этом плавучем отеле обойдётся в 1500 американских долларов.
Как бы не сложно было добраться до самых отдаленных уголков планеты, кажется, что человек успел везде поселится.





Как бы не сложно было добраться до самых отдалённых уголков планеты, кажется, что человек успел поселится везде.
Хотелось бы со временем побывать во всех перечисленных отелях ))

А вам какой понравился?

Источник



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…