Рыба горячего копчения

Как всё-таки хорошо, что на дворе лето. И ещё лучше, что его можно провести на даче.
А на даче мы всегда любим жарить шашлык и коптить рыбу.
Сегодня про рыбу.

Копчёный сибас в ольховой стружке. Время копчения - 30 минут. Предварительно не мариновали, только посолили. Получилось очень нежное и мягкое мясо, почти без костей. Раньше предпочитали карпа, но мучались с костями. Бескостную рыбу намного приятней есть ))





Коптим рыбу обычно в коптильне. Она хоть и старенькая, но отлично справляется со своей задачей. В ближайшее время её ждёт небольшой апгрейд и горячее копчение будет ещё проще и лучше ))




А вы любите рыбу горячего копчения?



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

Обожаю просто! Делала скумбрию и селедку,правда в казане и дома, изумительно получилось.
Здорово! А я вот дома никогда не делала.
Нужно попробовать ))