Weekend Фестиваля Вкуса Рона-Альпы

Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и Фестиваль Вкуса Рона-Альпы подходит к своему логическому завершению. Вчера мне удалось побывать на мастер-классе Николая Шестухина, шеф-повара Gastroclub Saveurs&Frends.

Николай проходил обучение в институте Paul Bocuse в Лионе, и мастер-класс "По рецептам великих ... Поль Бокюз" удачным образом вписался в рамки Фестиваля Вкуса.

(без названия)


Луковый суп, Фрикассе из курицы со сморчками, Гратин с пастой, Лионский пирог - все эти блюда были приготовлены нами по рецептам Поля Бокюз. Некоторые рецепты, в частности лукового супа, я напишу чуть позже, а сейчас хочу рассказать о новом событии, которое станет завершающим в рамках Фестиваля.

С 24 по 26 апреля состоится
Большой Фестивальный WEEKEND в универмаге «Цветной». В программе предусмотрены мастер-классы шеф-поваров, детский клуб с уроками французского, конкурсы и призы.

Программа мероприятия:

24 апреля, 19:00
Мастер-класс шеф-повара бушона CHEZ MAMAN – Буесси Куншефа, он будет готовить «Мозги ткача», «Яйца Божолез».

25 апреля,14:00
Приготовление лукового супа с Мишелем Ломбарди, шеф-поваром реторана «РЕКА».

26 апреля, 14:00
Приготовление лионского салата и лимонного пирога с известной ведущей, гастрономическим блогером Ольгой Баклановой, проект «Вся Соль».



До встречи на Фестивале Вкуса региона Рона-Альпы!

Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Posts from This Journal by “Франция” Tag