Конкурс мобильной фотографии

Мобильная фотография всё больше и больше входит в нашу жизнь. Компактные мыльницы вымирают, на их смену приходят смартфоны с хорошими фотокамерами. Зеркалку каждый раз с собой носить не будешь, а ведь сюжеты и уличные сценки попадаются на пути постоянно. Достал телефон, сфоткал свой шедевр и пошёл дальше, удобно.
Хорошо, что это понимают крупные компании и производители, устраивая различные конкурсы.

Вот и Sony World Photography Awards объявила конкурс мобильной фотографии.

"С 27 января по 27 февраля Всемирная организация фотографии Sony World Photography Awards принимает фотографии на новый конкурс, посвященный мобильной фотографии".
Подробности здесь.

Для привлечения внимания и примера фотография Anthony Lepinay, экспертного жюри конкурса. Наверняка многие из нас могут снять не хуже, а даже лучше. Нужно выбрать и уловить лишь тот самый момент.

Снимок экрана 2015-01-29 в 9.26.12



Однажды я уже участвовала в конкурсе мобильной фотографии. Отправила несколько фотографий совершенно спонтанно, не задумываясь ни о победе, ни о призе. Среди них была фотография из ОАЭ, сделанная мужем во время командировки. И каково же было моё удивление, когда на почту пришло письмо, что именно эта фотография заняла почётное 2-е место и получила приз - телефон Гудлайн (правда, не нашедший ещё себе применение). Вот такая у нас получилась семейная победа: он снял, она отправила.

Снимок экрана 2015-01-29 в 9.34.59

Интересно будет попробовать и в этот раз.

А вы принимали участие в мобильной фотографии? Поделитесь, как это было ))




Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте