Секреты от шеф-повара: Филе-миньон

Запись опубликована Вкусные путешествия. You can comment here or there.

Филе-миньон. Тендерлоин. Центральная часть филейной вырезки. Данная мышца практически не задействована в движении, поэтому благодаря текстуре подойдет всем любителям нежного и постного мяса. Очень тонкие жировые прослойки дают превосходный вкус мясу и приятную консистенцию. Мясо буквально тает во рту.


Для придания более яркого вкуса рекомендую Вам обернуть филе кусочками подкопчённого бекона. Прекрасным гарниром послужит обжаренная спаржа с крупной морской солью.


Доводить до готовности филе-миньон (весом от 200 грамм) лучше всего в духовке, при температуре 180 градусов.


Филе миньон

Филе-миньон


Секретики приготовления от steakhome.ru


Оставайтесь на связи!