Мясо или рыба?

Запись опубликована Вкусные путешествия. You can comment here or there.

При походе в магазин, как всегда встал вопрос, что купить на ужин — мясо или рыбу? Я одинаково люблю и то, и то, поэтому с удовольствием съедаю говяжий стейк и лосось в апельсиновом джеме. В разные приёмы пищи, разумеется.


Вчера победу одержала армянская горно-ручьевая форель, которую я раньше не встречала в магазинах (скорей всего просто не обращала внимание) и весь вечер считала себя пескетарианкой. Да-да, оказывается есть такое направление — пескетарианство. Люди, выбравшие такой образ жизни, отказываются от мяса теплокровных, но с удовольствием употребляют в пищу рыбу, моллюски, молоко и яйца (Диана Рим, привет :-) ).


При поездке в Армению, слушая байки из жизни от местных, они часто говорили, что кроме отменной баранины с удовольствием употребляют в пищу форель, выловленную в горных ручьях и которая считается самой вкусной и нежной на вкус. Вот и появилась возможность проверить так ли это?


Горно-ручьевая форель

Горно-ручьевая форель


Читать запись полностью »