Кролик по-домашнему и гастрономический фототур. Что общего?

Запись опубликована Мир в кармане. You can comment here or there.

Вот уже в который раз замечаю, что жизнь состоит из сплошных совпадений. Расскажу о последнем.


На днях приготовили дома невероятно вкусного кролика, точнее даже двух (чтобы и гостей пригласить). Я была назначена ответственным за фотографии во время приготовления, а шефом был муж. И так мне понравился процесс съёмки, что я на минуту задумалась заняться гастрономической или фуд фотографией.


И вот вчера, когда писала этот пост, на почту пришло письмо с новостью, что Вероника Белоцерковская, известная как belonika, открывает фотошколу в Тоскане. И как раз с гастрономическим уклоном! Ну разве не совпадение )). Было бы здорово поехать поучиться у талантливых и известных людей, которые будут там преподавать, но останавливает стоимость данного мероприятия (около 10 тысяч евро).


А пока я ищу доступные по цене гастрономические туры, вам предлагаю ознакомиться с рецептом приготовления кролика. Даже если кто и равнодушен к его мясу, после простых пошаговых рекомендаций, наверняка захочет приготовить нежнейшего кролика с чесноком. Время приготовления блюда займёт около 5 часов, так что это будет скорее всего блюдо «выходного дня».


Внимание! Вегетарианцам и особо впечатлительным под кат не ходить — присутствуют обнажённые тушки кролика!


Готовое блюдо

Готовое блюдо кролик по-домашнему


Читать запись полностью »