Черногория 2013. Вернулась

Ну вот почему, когда возвращаешься из отпуска, хочется ещё отдохнуть? Так у всех? Вопрос риторический, и скорей всего останется без ответа. Материала для постов накопилось очень много. Помню-помню, ещё долги по Польше и Плёсу не раздала.

Пытаюсь взять себя в руки и наконец написать первую заметку о нашем путешествии по Черногории. Именно путешествии, потому что опять не смогла лежать на пляже и опять хотелось заехать подальше от русских туристов. Простите меня, соотечественники, но факт остаётся фактом. Ещё один факт - природа в Черногории прекрасна, чего не скажешь о пляжах. Вот вам и вторая причина, почему хотелось уехать с побережья.
В общем, в ближайшее время, напишу много заметок с фотографиями об этой удивительной, обрусевшей стране.






Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “Черногория” Tag

  • Черногория. Один день в Дурмиторе

    Черногория для меня, в первую очередь - это природа, а уже потом море, пляжи, кухня и прочие человеческие радости. Посовещавшись, мы решили…

  • Котор. История одного подъёма

    Недавно на одном из новостных сайтов прочитала отличную весть: "Российский лоукостер "Победа" получил разрешения на полеты по пяти…

  • Моя статья в журнале

    В конце августа я уже успела поделиться радостной новостью — в журнале «Ижавиа» вышла моя статья о Черногории. А почитать её можно…