Не пропусти! Удивительные опыты и новогоднее чудо в самой научной ёлке!

Друзья, а что для вас предновогодняя суета?
Для меня однозначно, это - настроение, поездка за ёлкой и гирляндами в гараж, украшение квартиры, изготовление с Петей новых ёлочных игрушек, аромат кекса, печенек, пряного кофе, и, конечно, обязательная череда новогодних представлений.
В этом году у нас намечается не так много "ёлок", всего 5 штук. Но зато каких! Берём качеством ))

В ближайший понедельник, 26 декабря, собираемся на научную ёлку в РАН.
Праздник обещает быть захватывающим и эффектным. Ещё бы: научные эксперименты на сцене каждые 3 минуты; опыты, которые невозможно увидеть в школе и дома; сложные научные эффекты в доступной форме.



На целый час цена превратится в настоящую лабораторию: ультрасовременные опыты от учёных МГУ, завораживающие эффекты, яркие вспышки и оглушительные взрывы.



Мне очень интересно, как всё это будет происходить, а Петя весь в ожидании как поскорее запустить молнию из рук, сделать газировку, управлять роботами и порисовать на молоке.

Всё это фантастическое действие, под названием «Научная новогодняя ёлка «Wow! How?» будет проходить с 24 по 30 декабря в Большом зале РАН на Ленинском проспекте.
Подробная информация на сайте.

Советую побыстрее забронировать самые лучшие места!

Снимок экрана 2016-12-20 в 9.44.24.png

Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Снос фабрики мороженого

    - Даааа - протянул охранник, медленно снимая наушники и одновременно пытаясь прикурить сигарету - а ведь какой хладокомбинат был! Но не пережил новых…

  • Распродажа в Альпина!

    Друзья! Не могу не поделиться с вами прекрасной новостью. С сегодняшнего дня (и до 9 мая) в интернет-магазине alpinabook.ru огромные скидки на…

  • Овсяно-финиковое печенье

    Кто сказал, что во время похудения или занятий фитнесом нужно отказываться от сладостей и питаться только пресной и невкусной едой? Неправда всё это…