У каждого из нас есть своя Астролябия

Нашим детям повезло. Не устаю повторять это снова и снова. Повезло, что родились в век ярких шоу, развлечений и интереснейших представлений. Разве я знала в 5 лет, что такое астролябия? Определённо нет. А современным детишкам стоит сходить на представление и тут же в словарном запасе появляется новое слово, и ещё много интересной информации об этом древне-греческом астраномическом приборе. И не только о нём, а вообще возможность с пользой провести время.

"Астролябия" - новое качественное и красочное шоу цирка танцующих фонтанов "Аквамарин".
Это самое необычное цирковое представление со своим сюжетом, живым вокалом, анимационной программой, танцующими фонтанами, ледовым балетом и это всё помимо традиционных цирковых, акробатических номеров и выступления животных.





Обезьянки на дирижабле, волнующие морские котики, фаер-шоу, трюки и жонглирование - основное, что запомнил мой маленький зритель. Для меня главным признаком успешного шоу являются смех и радость ребёнка. Дети они ведь всё понимают и легко чувствуют неправду и подделку. Так вот на "Астролябии" мы ни на секунду не отвлеклись, а значит шоу удалось.

Сюжет представления перенёс в любимые детские рассказы о приключениях, в которых хотелось отправиться в далёкое морское путешествие или очутиться на необитаемом острове. С волнением смотрела на трюки и эмоционально переживала за актёров.
Цирк для меня - это какое-то священное таинство из детства, на котором всегда немного волнительно, таким он и должен быть, мне кажется. И да, давно я так не смеялась ))



Главный герой - учёный, придумавший много разных полезных вещей, создал волшебную астролябию, которая может сделать всех людей на планете добрыми и счастливыми. Но неожиданно все фрагменты астролябии разлетаются по свету и перед учёным стоит задача - найти детали и собрать такой нужный для человечества аппарат. Справится ли учёный с задачей и кто ему будет в этом помогать можно на одном дыхании увидеть в ярком цирковом шоу.



Можно без конца подбирать восхищающие эпитеты для шоу - динамичное, захватывающее, впечатляющее, юмористическое, эмоциональное - и всё это будет правдой.
Время от времени ловила себя на мысли, как здорово, что у нас стали появляться подобные номера мирового уровня!
Советуем ли мы идти на шоу? Однозначно! Полный восторг гарантируем ))



Отдельного внимания заслуживает анимация перед представлением. Приходите пораньше, чтобы поучаствовать в конкурсах и повеселиться.









А главные слова вечера запомнятся мне очень надолго: "День за днём мы создаём свою астролябию. Каждый кто счастлив, делает мир счастливее!"
Будьте счастливы!

Огромное спасибо за приглашение сообществу mosblog и цирку танцующих фонтанов "Аквамарин" за прекрасно проведённое время.



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…

прекрасное шоу, мне очень понравилось.
Да, мне тоже ))
Давное не испытывала такое удовольствие от просмотра :-))