Как я целый месяц пила Жизнь

Я стараюсь следить за здоровьем, заниматься спортом, правильно питаться. И мне всегда интересно попробовать что-то новенькое и вкусное, поэтому с удовольствием приняла участие в розыгрыше от сообщества mosblog, в результате выиграв месячный запас биотоника "Жизнь 10в9".
Не имея ни малейшего понятия что это такое, но начитавшись положительных отзывов, начала эксперимент. Сегодня прошёл месяц с моего первого знакомства с биотоником "Жизнь".





На магазинных полках сейчас можно встретить множество разных напитков, но многие из них совершенно не вызывают доверия. Почти каждый состоит из красителей и консервантов, с большим сроком годности.

Заинтересовалась биотоником потому что в его составе нет ничего лишнего, все компоненты натуральные и полезные для здоровья. А ещё он "живой", то есть срок хранения всего 10 дней. Бактерии не консервируются и не пастеризуются, а остаются живыми и продолжают свой цикл внутри бутылочки. Срок годности указан на крышке.

После 30-дневного использования могу сказать, что "Жизнь" - это не просто очередной модный фрутовый микс, а напиток, который всё это время следил за моим здоровьем. Он содержит 5 видов полезных бактерий - лактобактерии, бифидобактерии, кефирный грибок, лактосбраживающие дрожжи и молочнокислый стрептококк - пробиотики, у которого очень важная задача - доставить витамины в организм и помочь качественнее усвоить полезные вещества из пищи.

Первые две недели мой организм перестраивался, настраивался и вторая декада месяца была наиболее удачной.
Результат: ушло чувство сонливости, повысилась работоспособность, улучшилось настроение и вообще общее самочувствие. Не знаю как с повышением иммунитета, но надеюсь, и здесь всё в порядке. Производители говорят, что улучшения заметны уже после двухнедельного использования, но мне потребовалось немного больше.

Вкус напитка зависит от срока годности и различается от сладкого к чуть-чуть кисловатому. К концу десятого дня он стал немного кислее.



Каждая бутылочка 0,33, расчитанна на один приём, имеет свой вкус и направленное действие. Например, вкус "Брусника и клюква" ("Иммунитет") улучшает иммунитет, "Облепиха" ("Красота") улучшает состояние кожи, волос и ногтей, "Барбарис" ("Фигура") помогает следить за фигурой, "Каркаде" ("Энергия") - природный энергетик, не повышающий давление, "Сенча-эстрагон" ("Детокс") выводит из организма вредные тоскины и вещества.

На вкус все напитки очень приятные, их легко пить, напоминают фруктовый квас. И это несмотря на то, что я его не особо люблю. Моими фаворитами оказались "Энергия" и "Фигура" (летом идут просто на ура).

Р.S. Просьба не принимать данный пост за рекламный. Напитки реально вкусные, а проект активных и целеустремлённых людей интересный, заслуживающий внимания ))



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…

Я тоже не встречала, но теперь при случае буду покупать )
как человек, который не пьет чай\кофе и постоянно в поиске вкусного питья, то хотелось бы найти подобные варианты в продаже и попробовать :)