В ресторане «Арагви» начала работу бакалейная лавка

Домашние сыры, вяленое мясо, копчёная рыба, свежие овощи, соления, соусы, сладости — лишь часть того, что можно найти в бакалейной лавке ресторана "Арагви".

Практически все продукты готовятся непосредственно на кухне «Арагви» стараниями Дмитрия Кондрашина и его маленькой, но бойкой команды. А вот свежие овощи и зелень поставляются с частных ферм, с которыми ресторан сотрудничает с момента открытия.



Ассортимент внушительный. Порядка 50 наименований, разделённых на основные группы. Заказать их можно и к столу, и с собой. Так как процесс производства находится в ресторане, то и объёмы далеко не промышленные, поэтому при необходимости большого количества продуктов лучше сделать предварительный заказ.

Бакалея расположена на нижнем уровне «Арагви», в тех самых «Шубовских палатах» XVII века.





Ассортимент бакалеи (цена за 100 г, если не указано количество):
Ростбиф из мраморной говядины - 150 рублей
Рулет из говядины с базиликом - 210 рублей
Вырезка в специях (сыровяленная) - 320 рублей
Бастурма (говядина) - 260 рублей
Телятина копченая - 210 рублей
Свиные ребра, маринованный в аджике - 125 рублей
Свиная шейка - 110 рублей
Свиная грудинка, маринованная в сванской соли (горячего копчения) - 95 рублей
Буженина запечённая - 155 рублей
Баранья нога с чесноком и жгучим перцем - 490 рублей
Суджук (баранина) - 260 рублей
Утиная грудка с черным перцем (сыровяленная) - 290 рублей
Цыплята горячего копчения (1 шт) - 490 рублей
Перепелка горячего копчения (1 шт) - 410 рублей
Сулугуни домашний и копчёный - 70 рублей
Чечил домашний и копчёный - 85 рублей
Имеретинский сыр - 70 рублей
Домашний сыр - 96 рублей
Мацони (банка 500 г) - 500 рублей
Ткемали (бутылка 250 г) - 317 рублей
Сацебели (бутылка 250 г) - 145 рублей
Сациви (банка 250 г) - 330 рублей
Аджика красная (банка 250 г) - 320 рублей
Аджика зеленая (банка 250 г) - 330 рублей
Хрен (банка 200 г) - 200 рублей
Балык из осетрины (горячего копчения) - 510 рублей
Угорь горячего копчения - 380 рублей
Сибас горячего копчения (1 шт) - 590 рублей
Форель горячего копчения (1 шт) - 590 рублей
Скумбрия горячего копчения (1 шт) - 490 рублей
Палтус холодного копчения - 215 рублей
Лосось слабосолёный - 270 рублей
Помидоры бакинские - 55 рублей
Огурцы бакинские - 60 рублей
Перец острый - 190 рублей
Лук ялтинский - 60 рублей
Баклажаны - 70 рублей
Помидоры, маринованные по-грузински - 60 рублей
Огурцы малосольные - 60 рублей
Огурцы красные острые по-грузински - 75 рублей
Капуста гурийская - 50 рублей
Порей маринованный «праси» - 125 рублей
Алыча солёная (банка 0,5) - 730 рублей
Оливки соленые в масле (банка 250 г) - 380 рублей
Лобио красное (банка 500 г) - 650 рублей
Варенье (банка 200 г) - 400 рублей
Чурчхелла с фундуком и грецким орехом - 150 рублей
Пахлава - 350 рублей

Адрес: Тверская, 6 стр. 2
Официальный сайт: aragvi.moscow



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…