Пикник фудтраков на Флаконе 7 и 8 мая

На территории дизайн-завода «Флакон» 7 и 8 мая (с 12:00 до 21:00) впервые пройдёт пикник фудтраков - настоящий гастрономический рокабилли марафон.
Рокаби́лли (англ. rockabilly) — музыкальный жанр, ранний рок-н-ролл, представляющий собой синтез рок-н-ролла и кантри-музыки.

Пикник «На горячее!», являясь разновидностью популярных ныне в Москве фестивалей фудтраков, объединит около 16 мобильных ресторанов, предлагающих самые различные вариации стрит-фуда - уличной еды.





В программе:
- Уличная еда от: Mealtime, Папа Джонс, Московские Пончики, Hell`s Pizza, Tim&Tim Ice Cream, Homemade Limonade, Old friends grill, Мобильное кафе Chokky, Сладкий токио, Гинза, Такса-Гриль, Вавилон, Счастье есть, 13 чашек, Эко мороженое, Moomi cake, Кафе доброй еды "Заверни" и других;

- Лекция (7 мая в 15:00) от руководителя проекта Мобильные фудкорты Дмитрия Костюкова о работе фудтраков в БЦ;

- Лекция (8 мая в 13:00) о фудраках и лайфстайле караванной жизни от эксперта в области промышленного дизайна Николая Чеканова;

- Лекция (8 мая в 15:00) о фудтраках в формате бизнес-идей от Дмитрия Жукова – генерального директора «Городского фестивального агентства», ответственного секретаря по мобильным кафе Федерации рестораторов и отельеров, эксперта комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности;
Выставка эскизов «old school» татуировок и консультация мастера ТАТУмания;

- Работа по преображению гостей фестиваля в рок идолов от стилистов города Москвы, под руководством прекрасной Марго Петровой;

- Мастер-классы по изготовлению оригинальной авторской бижутерии;

- Музыкальное безумие в стиле Рокабилли 50-х: танцевальные флеш-мобы, Dj-сеты: Присоединяйтесь и танцуйте. 7 мая - 13:00, 8 мая - 18:00 танцевальный мастер класс проведут, лучшие инструкторы от танцевальной школы Moscow Dancing Rebels – единственной школы рокабилли джайва в Москве, а может и в России.

Также в рамках пикника (8 мая в 20:00) в пространстве MARKET запланирован кинопоказ "Плаксу" – в главных ролях Джонни Депп.



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…