Стильные приспособления для кухни

Чего только дизайнеры не придумают для красивой и лёгкой жизни!
Вот новая партия штуковин, которые понравятся любителям всего необычного.
Выбрав такие стильные кухонные приспособления процесс приготовления еды ещё больше превратиться в праздник.

Мой фаворит - доска над раковиной, хочу такую же ))

Доска над раковиной
Каждая хозяйка сталкивается с тем, что при приготовлении пищи часто приходится мыть овощи и фрукты, отходя от рабочей поверхности. Куда более удобно использовать доску над раковиной, в которой есть специальное отделение для овощей, где с них стекает вода. Так процесс готовки ускорится, а хозяйке не придётся каждый раз отходить от раковины к рабочей поверхности и наоборот.





Футуристическая соковыжималка
Знаменитый британский дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck), славится своей любовью ко всему лаконичному и практичному. Поэтому он решил создать соковыжималку, которая займёт не много места на кухне, и будет выглядеть, как стильный элемент интерьера. Это у него неплохо получилось, правда, такой инструмент пригодится только для сбора сока с цитрусов.



Вместо обычной тарелки
Если обычная тарелка наскучила, можно заметить её чем-нибудь более оригинальным. Например, такими органайзерами для завтрака, куда отлично помещается яйцо, тостеры, соль и перец. Удобно и довольно необычно! Наверняка, такая идея понравится детям.



Держатель для планшета
Иногда, для приготовления того или иного блюда, тпебуется периодически заглядывать в рецепт. Многие женщины хранят такие данные в планшете, но его очень неудобно класть на рабочую поверхность. В таких случаях просто не обойтись без удобного держателя для гаджетов.



Девять в одном
Хорошо, когда все инструменты для приготовления пирожных, оладьей или другой выпечки всегда под рукой. Дизайнеры компании Joseph Joseph учли этот момент и выпустили компактный и удобный набор, который состоит сразу из девяти предметов, а при надобности все они складывается в одну, большую по размеру, посудину.



Чтобы красиво нарезать торт
Приготовить торт – ещё половина дела, после этого его ещё нужно аккуратно и пропорционально нарезать на красивые кусочки. Порой, это сложно сделать, особенно, если торт получился нежным и рассыпчатым. Для этого специалисты бренда Magisso разработали уникальный инструмент, который позволяет без проблем извлекать красивые кусочки из целого торта.



Органайзер для мокрой посуды
Бренд Joseph Joseph специализируется на изготовлении стильных и необычных гаджетов для кухни. Дизайнеры компании позаботились не только о приятном процессе готовки, но и о том, как организовать мытьё посуды. Они создали органайзер, куда удобно складывать посуду после мытья. Когда вода стекает с кухонной утвари, она попадает в специальный желоб, откуда спокойно стекает в раковину.



Источник



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…

А если б еще были наводки, где это все купить. Мне вот мисочки матрешки понравились и резалка для торта.