Открытие нового кафе на Лесной

Второе стритфуд кафе Big Bite открылось недалеко от станции метро Белорусская, по адресу Лесная, 43 (первое находится на Большой Никитской, 14/2).
Я побывала на открытии этого заведения и сегодня расскажу-покажу, как это было.





Сначала о главном.
У нового кафе Биг Байт всё меню разделено на 5 частей света - Африка, Северная Америка, Южная Америка, Евразия, Австралия, и насчитывает более 60 блюд.

Заказывая блюда из далёких континентов, активные путешественники смогут насладиться полюбившийся едой в поездках, а те, кому ещё не удалось посетить то или иное место, могут познакомиться с национальной кухней не выезжая за пределы столицы. Цены, кстати, вполне доступные, убедитесь сами.

Среди блюд Северной Америки - маринованная свинина, обжаренная с бананами по-гуахарски, ломтики говядины тушёные с корнишонами, перцем чили и луком, и, конечно, несколько видов бургеров.







Для любителей остренького подготовлено меню Южной Америки: мексиканский суп, бурито, кесадилья, фахитас с говядиной и птицей.



Меню Евразии богато блюдами паназиатской кухни: удон с курицей, китайский салат с морской капустой, курица терияки и многое другое.



За бар в кафе отвечает Чупыркин Роман, он приготовит напитки на любой вкус и настроение: коктейли, фреши, лимонады и горячие напитки. В меню несколько сортов крафтового пива, итальянского кофе и разные сорта чая из дальних уголков мира.





На открытие стритфуд кафе было очень много гостей: знаменитых ведущих, людей из ресторанного бизнеса и fashion-индустрии. Совершенно никого не знаю, кроме пары человек, поэтому просто покажу фотографии красивых и весёлых людей, без имён. Если вдруг кого-то узнаете, напишите, буду признательна ))













Фотографов на один квадратный метр зашкаливало. Многие хотели попасть в поле зрения камеры и интересной фотовспышки.



Кстати, фотографии получаются суперские.



Без подарков и сюрпризов в этот вечер не обошлось.



Мой друг e_strannik выиграл бутылочку отличного просекко )). Говорит, что ему повезло первый раз в жизни!



А это мои друзья по сообществу mosblog Лена silver_slider, Дима e_strannik



и Юля kis_dikiy.



Нас с Юлей тоже подловили и как следует отфотошопили. Пусть будет, что уж, фотографам виднее )). В любом случае, спасибо ему за работу.



Кафе рассчитано на 55 человек. В основном зале с мягкими диванчиками и креслами имеется уютный балкон с барной стойкой. За ней посетители могут не отрываясь от национальных блюд наблюдать за московскими прохожими.



Интерьер довольно простой, но отличается своей лаконичностью. Панорамные окна, высокие потолки и светлые стены придают лёгкость и дополнительный объём помещению.







Различные сувенирчики и милые вещицы собраны из разных стран владельцами кафе. Они удачно дополняют интерьер стритфуд кафе.





Вот такое новое и интересное кафе открылось у нас в Москве. Загляните при случае.



До встречи ещё где-нибудь!
Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Снос фабрики мороженого

    - Даааа - протянул охранник, медленно снимая наушники и одновременно пытаясь прикурить сигарету - а ведь какой хладокомбинат был! Но не пережил новых…

  • Распродажа в Альпина!

    Друзья! Не могу не поделиться с вами прекрасной новостью. С сегодняшнего дня (и до 9 мая) в интернет-магазине alpinabook.ru огромные скидки на…

  • Овсяно-финиковое печенье

    Кто сказал, что во время похудения или занятий фитнесом нужно отказываться от сладостей и питаться только пресной и невкусной едой? Неправда всё это…

Оль, какой шикарный у тебя репортаж получился!))
Спасибо, Лена! Беседы в кафе только на пользу пошли ))
Хорошие фоточки, а у меня темновато вышло, но я, правда, с ними особо и не возился.
Спасибо!
Самые лучшие фотки получились у фотографа со вспышкой шестиугольником, не знаю как она правильно называется )