Бьют часы на Спасской башне ...

"Бьют часы на старой башне, Провожают день вчерашний,
И звонят колокола… Провожая день вчерашний,
Бьют часы на старой башне: Будет, будет даль светла!"

Всегда считала, что Ёлка в Мэрии раскрученное и пафосное шоу. Но, побывав в этом году на представлении, полностью изменила своё мнение. Это не просто новогодняя сказка, а настоящее музыкальное путешествие с элементами балета и современного танца.



Вся программа состоит из двух частей.
Первая начинается в фойе за час до представления. Уже при входе гостей встречают профессиональные актёры и аниматоры в сказочных костюмах, и мы сразу окунулись в сказочную атмосферу.
Петя поддался пиратам, и они утащили его на свой корабль развлекаться и заниматься активными играми.









Фокусы, конкурсы, игры - всё для удовольствия ребятишек!



Вторая часть - представление в большом и просторном зале с удобными и мягкими креслами. Билеты выдаются без мест. Маленьких детей сажают на первые ряды, детей постарше - на остальные. В этом году впервые в истории Ёлок в Мэрии доступны сеансы для родителей с детьми. И это только те сеансы, на которые продаётся взрослый билет без подарка. Сеансы с билетами категории Детский билет с подарком посещают только дети.



Новогоднее представление "Бьют часы на Спасской башне" - это красочная музыкальная постановка с яркими эффектами и необычными декорациями. Любимые детские сказочные персонажи представлены в необычных ролях. Где вы ещё увидите Кота в сапогах, играющего в гольф и танцующего ирландские танцы?! Очень необычно, красочно и интересно.
Нам с Петей больше всего запомнился кот, Емеля, мыши и, конечно, танцы. Много ярких танцев, которые исполнялы профессиональные танцоры и звёзды балета. Мы увидели зажигательные ритмы современности и классический балет.

Понравилось, что в спектакле играет много детей. После чего у Пети появилась новая мечта - стать актёром и также хорошо играть разные роли на сцене. Вообще, иногда думаю, что не в футбол нужно отдавать ребёнка, с его артистичными задатками )).





















Новогодняя Ёлка в мэрии Москвы – одно из самых ярких зрелищ. Представление ни в чём не уступает главной ёлке страны – Кремлёвской, разве что масштабом – здесь всё камерное и уютное.








Ну и какая же ёлка без Деда Мороза? В новогоднее время он главный герой, его прихода ждут и дети, и взрослые.





Наш маленький праздник удался. Такое яркое представление запомнится надолго!

Ёлка продлится до 10 января, расписание сеансов можно посмотреть на сайте.


Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Posts from This Journal by “театр” Tag

  • У каждого из нас есть своя Астролябия

    Нашим детям повезло. Не устаю повторять это снова и снова. Повезло, что родились в век ярких шоу, развлечений и интереснейших представлений. Разве я…

  • Спектакли на фасаде Большого

    На фасаде Большого театра в Москве можно будет посмотреть спектакли в прямой трансляци. 1 и 2 июля зрители смогут увидеть и послушать оперу…

  • В гостях у Алисы

    В этом году у нас получилось необычно много новогодних спектаклей и представлений. Ребёнок подрос и с радостью интересуется всем происходящим вокруг.…

А там не Громушкина часом играла?) В темном платье с синим?