Детские шоу и спектакли в Москве этой осенью

Самые интересные спектакли в московских цирках и театрах этой осенью.

1. Спектакль "Люди и кошки"
от 6 лет
Театр кошек Куклачёва
18, 19, 20, 25, 26, 27 сентября 2015



Танцевальный, динамичный, поучительный, а также комедийный спектакль, полный клоунады и хореографии. В шоу принимает участие артист балета, младший сын Юрия Куклачёва – Владимир Куклачёв. Речь в спктакле идёт о судьбе одинокого клоуна в большом городе, наполненном людьми, интересными событиями, а главное  – кошками-артистами и смешной собачкой.
Расписание и подробная информация на сайте театра.



2. Цирковой проект "К.У.К.Л.А."
от 8 лет
Большой Московский цирк, Цирк братьев Запашных
с 26 сентября 2015



В проекте братьев Запашных задействованы актёры, представляющие практически все основные жанры циркового искусства: акробатику, воздушную гимнастику, жонглирование, дрессуру, эквилибр и иллюзию. Представление необычное, со множеством трюков. Артисты и животные, работающие под руководством народных артистов России Аскольда и Эдгарда Запашных, сделали шоу поистине уникальным.
Расписание и подробная информация на сайте цирка.

3. Спектакль "Я - клоун!"
от 5 лет
Театр кошек Юрия Куклачёва
2, 3, 4, 9, 10, 11 октября 2015



Заслуженный артист России Дмитрий Куклачёв приглашает детей и взрослых на биографический спектакль, в котором расскажет о своем творческом пути. Зрители узнают, как артист, мечтавший стать клоуном с самого детства, овладел цирковыми жанрами, трудился, мечтал и шёл к своей цели. Помогают артисту дрессированные кошки и собачки.
Расписание и подробная информация на сайте театра.

4. Цирковое шоу "Мечта"
от 5 лет
Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин"
с 26 сентября по 31 октября 2015



В этом спектакле действуют правила воображения, и произойти может всё, что угодно. Животные учат математику и географию, а мленькие лошадки гарцуют, как ожившие игрушки. Акробаты одолеют огнедышащего дракона, индейцы помогут не потеряться в мире грёз, а веселые клоуны Мик и Мак научат зрителей, как всегда оставаться ребенком. На огромном водном экране оживут фантастические образы. Мелодии специально написанных для шоу песен, танцы фонтанов и ледового балета научат зрителей полету.
В шоу «Мечта» принимают участие: Дрессировщик Николай Ермаков со знаменитым номером «Собачья Академия», Яна Шаникова, дрессировщица мини-лошадей, обаятельные клоуны Мик и Мак, групповые жонглеры семья Тесленко, а также Вероника Тесленко, воздушная гимнастка на ремнях, акробаты на дорожке, под руководством Юлии Негрей, жонглер на льду Алексей Грязнов и другие.
Расписание и подробная информация на сайте театра.

5. Иллюзионное шоу "Звёзды магии"
от 6 лет
Дворец культуры им. Зуева
10 октября 2015



Шоу-программа, куда включены лучшие номера победителей международных конкурсов. Зрителям обещают множество мистических превращений, море фокусов и нескончаемый поток артистизма. Эксклюзивный гость программы 2015 года – заслуженный фокусник России – Анатолий Кириченко.
Международный фестиваль Russian Magic Convention 2015, который пройдёт в Москве 12-13 окября, соберёт фокусников со всей России. В рамках проекта также пройдёт грандиозная битва магов, на которую съедутся зарубежные иллюзионисты побороться за звание сильнейшего.

6. Цирковое шоу "Мр. Тигр"
Большой Московский цирк, Цирк братьев Запашных
от 6 лет
с 23 октября 2015



Ещё одно яркое шоу от братьев Запашных, в котором будут и акробаты, и гимнасты, и дрессированные животные. Главный участник представления – конечно, тигр.
Расписание и подробная информация на сайте цирка.

7. Шоу "Карнавал"

от 5 лет
Московский цирк Никулина на Цветном бульваре
с 23 октября 2015 (кассы цирка в новом сезоне откроются 1 октября)



Гостей приглашают в прошлое, во времена, когда блистательные династии Труцци и Чинизелли подарили России цирк. Московский цирк Никулина и маэстро Антонио Джиарола предлагают окунуться в атмосферу неудержимого и бесшабашного итальянского карнавала. Впервые: и Рим, и Венеция на нашем манеже.
Гостей ждут феерия костюмов и красок, уникальные номера в исполнении российских и зарубежных мастеров. В числе дрессированных животных - редчайшие белые тигры и африканские носороги.
Расписание и подробная информация на сайте цирка.


Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…