Что таит в себе затерянный мир?

Не так давно наш юный Петя стал увлекаться динозаврами. Не знаю, всех ли мальчишек ожидает такая участь, но нас сие увлечение не миновало.
На книжных полках энциклопедии стали замещать развлекательную литературу, книги о приключениях - сказки, а милым плюшевым игрушкам на смену пришли древние ящеры )).

Известный режиссер, сценарист и продюсер Юрий Грымов дарит маленьким и взрослым возможность совершить путешествие в сказочный и одновременно невероятно реалистичный мир динозавров. Все динозавры реальны!



Роман "Затерянный мир" был написан в 1912 году и с тех пор пользуется огромным интересом. Книга Артура Конана Дойла была экранизирована более шести раз, но никто раньше не решался перенести сюжет романа на театральную сцену.

Перед публикой появятся самые настоящие динозавры в их естественной среде обитания: тираннозавр, стегозавр, игуанодон, диплодок и трицератопс. Реалистичность происходящего на сцене удивит даже взрослых.

Что таит в себе затерянный мир? Может ли человек покорить природу? И есть ли место благородству и романтическим чувствам в экстремальных условиях диких джунглей? Об этом новый детский спектакль в постановке Юрия Грымова по роману Артура Конана Дойла. Надеюсь, что мы с Петей получим ответы на все заданные вопросы. После просмотра обязательно поделюсь впечатлениями.

Спектакль проходит 3 октября в 13-00 и 17-00, 4 октября 13-00 в КЦ "Москвич".
Подробности на сайте.

Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…