Кто хочет поработать профессиональным туристом?

Срочно! Отличная вакансия для всех влюблённых в путешествия!

В 2009 году мир узнал слоган «Лучшая в мире работа»: с его помощью Австралия тогда искала кандидатов на вакансию смотрителя курортного острова. Шестимесячный контракт предусматривал зарплату в размере 150 000 долларов при отсутствии необходимости их тратить. Смотритель, проживая на роскошной вилле, должен был гулять по острову Гамильтон, совершать подводные погружения, любоваться природой и описывать свои впечатления в блоге: то есть делать всё то, что за свои деньги делает турист.

На выходе этот эксперимент оказался не так удачен: «лучшая в мире работа» лишила смотрителя девушки, подарив вместо этого нервное истощение и укус ядовитой медузы. Тем не менее, сама по себе идея прижилась, и время от времени разные компании открывают похожие вакансии.





Удивительная вакансия открылась во французском туристическом стартапе Loisirs Encheres. Компания ищет профессионального туриста!

Главной задачей сотрудника будет личное испытание представленных на сайте путёвок. Разумеется, простым собеседованием в случае столь привлекательной должности отделаться не получится. В итоге компания была вынуждена объявить конкурс.

Работа проектная: в течение четырех месяцев "испытатель" должен будет "протестировать" полторы сотни разных турпредложений. Среди них - ночь в замке, курсы сомелье, путешествие в Грецию, дайвинг в Средиземном море и программа расслабляющего массажа. Свои впечатления нужно будет скрупулезно записывать, а также дополнять фото- и видеоматериалами. Кроме того, после путешествия нужно будет выступить перед представителями компании, чтобы уже в устном докладе отчитаться о проделанной работе и способах улучшения туров.

Зарплата "туриста" будет составлять 2000 евро в месяц. Разумеется, все дополнительные затраты во время поездок будут также компенсированы. Среди требований - наличие как минимум двух лет водительского стажа.

Для тех, кто отчаялся пройти конкурс, сообщим, что всего Loisirs Encheres планирует нанять пять сотрудников, так что шансы существенно возрастают! Подать заявку на участие в конкурсе можно до 2 сентября 2015 года.

Подать заявку



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Posts from This Journal by “туристу” Tag

Так для этого нужно быть французом)
Не обязательно, там конкурс ))
Но язык будет не лишним, наверное ))
(немного поправила инфу)

Edited at 2015-08-25 07:44 pm (UTC)
Звучит заманчиво) Напомнило конкурс на вакансию ведущего "Орла и решки"