Как люди летают на досках

Чего только люди не придумают ради собственного удовольствия и развлечений?!
И летают, и прыгают в пропасть, и катятся кубарем, всего даже и не перечислишь.
Вот ещё одно развлечение, о котором слышала, но увидела в реальности только в минувшие выходные - флайбординг.






Флайборд/flyboard – это летающая водная доска, с помощью которой человек может подняться над водой на высоту до 10 метров. Система работы флайборда очень проста: гидроцикл выступает в роли насоса, который с помощью шланга подключен к флайборду. Вода поступает по шлангу и под высоким давлением выбрасывается через сопельную систему, расположенную снизу на доске флайборда.



Флайборд был изобретён и произведён во Франции. Как гласят рекламные проспекты "Полёт на водной доске - незабываемое впечатление, чувство кайфа и полёта. И самое главное это легко и безопасно".



Учитывая тот факт, что я безумно боюсь высоты и скорости (экстремальные виды спорта точно не для меня), флайбординг думаю, мне подойдёт.



В общем ... очень хочу попробовать, пока лето не закончилось ))
В Москве подобными развлечениями можно заняться на Химкинском и Пироговском водохранилищах.

А кто-то пробовал подобные виды спорта? Страшно было?



Оставайтесь на связи!
Instagram
Facebook
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Венскому лесу и Гринцингу

    С чем у вас ассоциируется словосочетание Венский лес? Мне представляется ухоженный, благородный, аристократический парк с могучими дубами и…

  • Шоу яблочного штруделя

    Вот уже на протяжении нескольких лет в старинном подвальном помещении кафе "Residenz", что во дворце Шённбрунн, ежедневно проходит шоу по…

  • Конюшенный двор в Рязани

    Как известно, театр начинается с вешалки. А для меня любое путешествие начинается с места проживания. Люблю, когда уютно, красиво и гостеприимно.…